缶詰まにあくす
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 おいしい缶詰 燻製 粗挽きソーセージ
今日はソーセージ缶詰をご紹介。
おいしい缶詰 燻製 粗挽きソーセージ(パッケージ)
明治屋さんの「おいしい缶詰 燻製 粗挽きソーセージ」です。
これは国産の桜をメインとしたチップで燻製した粗挽きソーセージ缶詰です。

おいしい缶詰 燻製 粗挽きソーセージ(品名)
原材料は、豚肉、結着材料(でん粉、大豆たん白)、コーン油、
豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、ピロリン酸Na、調味料(アミノ酸)、
酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)。
おいしい缶詰 燻製 粗挽きソーセージ(開封)
缶蓋はイージーオープン構造。
中のソーセージは縦方向に綺麗に並べて詰められていました。
おいしい缶詰 燻製 粗挽きソーセージ(中身)
ソーセージは長さ2㎝にカットされた物が全部で16個入っていました。
断面には白い脂肪分が浮き上がり付着しているようですね。
食べてみると、燻製の芳ばしい香りと皮の張りのある食感。
中の肉は粗びきで旨味がしっかりとしていました。
電子レンジで温めてみると縮んで小さくなってしまいましたが、
脂が溶けジューシーさが増すので、温めるほうがより美味しいかな。

販売者:株式会社明治屋
購入場所:明治屋 丸ビルストアー
購入時の値段:400円くらい
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(2014/10/24(金) 22:40)

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