缶詰まにあくす
   ここは缶詰を坦々と紹介するだけのBlogです。 過度な期待はしないでください。
  >> ホーム
  >> RSS1.0
カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

 はらくっついTOHOKU 気仙沼産メカジキの地中海風煮込み
今日は魚介系缶詰をご紹介。
はらくっついTOHOKU 気仙沼産メカジキの地中海風煮込み(缶)
(株)石渡商店さんの「はらくっついTOHOKU 気仙沼メカジキの地中海風煮込み」です。
これは三菱地所グループが、東北エリアの食材・食ブランドの再生を通じて
産業復興を支援する「Rebirth東北フードプロジェクト」の一環として作られた缶詰の第二弾。
なお、このの缶詰は東京丸の内の丸ビル36Fにお店のある
イタリアンレストラン「ANTICA OSTERIA DEL PONTE」のステファノ ダル モーロ氏と
仙台市青葉区にあった「Ristorante da LUIGI」の廣瀬竜一氏が監修しているとのこと。
[はらくっついTOHOKU 気仙沼産メカジキの地中海風煮込み]の続きを読む
その他の魚缶 | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:0
(2017/05/06(土) 22:07)

copyright © 2005 缶詰まにあくす all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. / PHPウェブログシステム3 / ネットマニア